Но не измерить

Вечностью долгой
Я грезил в ночи
Звезды сияли
Как неба ключи
Шаг одиночки
Он долог во тьме
Я накануне
Как будто в тюрьме

      ПРИПЕВ:
Но не измерить
Весами не взвесить
Сколько душа
Эта кроткая весит
В час когда
Ярости нету покоя
В час когда снова
Мы все как изгои


Яркое что то
Копилось внутри
В том очертаньи
Извечной зари
Фразы искрились
И крали покой
Нет почему я
На свете такой

      ПРИПЕВ:


Холодом лет
Судьба обжигала
Я не поэт
Но мне все таки мало
Что этот мир
Лишь такой и не боле
Снова испить
Этой сладкой неволи

      ПРИПЕВ:


Рецензии