Взросление

Быть может я чуточку стала взрослее
Поэтому , может, я все поняла ,
Теперь для меня и терпенье и рвенье,
Любовь и надежда-со смыслом слова !

Не спорю , быть может мне рано еще,
И все говорят :" ну куда торопиться ?"
Но я поняла , что взросленье дано
От этого , знаешь , никак уж не скрыться!

Я раньше внушала себе ерунду,
Что будто бы жить без кого-то не стану.
И всю эту чушь и всю лабуду
Я ставила целью-пока не узнала :

Проблемы бывают у всех и всегда
Их нужно решать, а не с ними мириться,
Ведь жизнь так прекрасна , к несчастью одна
И ей надо жить-резвитесь , творите , летайте как птицы !


Рецензии