S. m. K

Как легко ворваться в чужую жизнь,
Как ветер и снег, зной и песок.
Оставив свой след:
Зубную щетку, один носок,
На подушке волос,
Футляр для линз и книгу снов.

Уходя налегке, закрывая двери
в любовь.
Забрав
Двадцать пять процентов  счастья, кусок сердца,
Шоколад и ворох написанных писем.

А потом, как птицы в толпе ворон,
Отводя глаза.
Ловишь тень:а, в тени вчерашний день.
Господи прости людей за их глупость и лень.


Рецензии