2 минуты

Проживу две минуты расстройства,
Убегу от нелепой причины.
Не пойму сего мира устройство,
Обнажившее скорби личины.
Пережив ту минуту забвения
Разрисую весь стол темно-красными
Яркой краской слепого мгновения,
Чтобы мысли остались ясными.


Рецензии