Я жду звонка..

***
Я засыпаю, сон клонит к подушке,
Но все же в  полусне, я  жду звонка……
Но не звонит, любимая подружка,
Оттуда,  где сейчас так далека!
***
Оттуда, где весна, сиренью распустилась,
Где мы еще, в друг - друга, влюблены,
Там  ты, еще со мною не простилась,
И не сказала, мне не нужен ты!
***
Я все надеюсь,   на свое везенье,
Хотя бы раз, ну хоть один разок!
Нарушит сон мой, соловьиной трелью,
Так долго ожидаемый звонок!
***
Я знаю,  в жизни не бывает чуда,
Под камень, что лежит, не потечет вода…..
Но  верю, что откуда-то оттуда,
Ты все же дозвонишься до меня!
***


Рецензии