А

Не знаю я, как ты проводишь дни,
И что тебя за люди окружают.
Я не хочу быть От тебя вдали,
Но обстоятельства,увы, нас вынуждают.
Возможной встречи с нетерпеньем жду,
Ее в своем сознании рисую.
 Тобой, поверь, я только лишь живу,
А без тебя я просто существую.


Рецензии