По подъездам...

Зашли в подъезд ребята... Незадача -
Повсюду очень крепкие замки!
И из другого вышли  чуть не плача:
Сплошь - кодовые! Коды - нелегки.

Плохого не подумайте при этом!
Не торопись, "ноль-два" не набирай!
Не с фомкой они ходят, а с планшетом -
Искать незапароленный Wi-Fi!


Рецензии