Тени
В изгибах чувственной свечи,
Снимая шкуры искушений,
Они так искренни в ночи!
Ласкают страстно стены
И задевают потолок,
Плевать на утра перемены,
Пока есть чувствам уголок!
Истомой полон липкий полумрак,
Теней не держит зыбкий быт,
И им не страшен первый шаг,
Им покаянье не грозит!
Пусть теневая страсть
Мои ласкает бедра,
Губ трепетная сласть,
Блуждает, словно кобра!
К утру растают тени,
Расплавится свеча...
И дрожь пронзит колени,
Как ночь была-то горяча!
Свидетельство о публикации №113040804874