Пока я
Сердце наполнено до краев мечтами о времени,
Когда склонившись над тлеющими углями
И болтая, ты тень пылких людей,
Летучая мышь в умерших деревьях,
Душ сумеречных компаний,
Поешь, печалясь и все же довольно,
Поскольку цветущей иллюзии никогда не согнуться
Под фруктом плохого или хорошего,
Готовых восстать крыло над крылом,
Вспыхнуть пламя над пламенем,
И, как шторм плачет невыразимое имя,
С гулом столкнувшихся лезвий,
Обрушить музыку. Утро и тишина.
Пока я…
Розовая ступня.
Крыла длина.
Свидетельство о публикации №113040804841