Коррида

Мы связаны крепко канатом, натянутым туго
Он тихо звенит в тишине одинокой струной
Сердца, как заложники, в сладком плену друг у друга
И разум привычно под саваном страсти, - хмельной
Наш утренний воздух так чист, безупречно прозрачен
Похож на стекло, я глаза закрываю на миг
Боюсь, что разбившись, навеки он будет утрачен
Гоню наваждение, жадно целуя твой лик
Ты снова молчишь... Говори, я прошу, ради Бога!
Вонзай умащённые ядом обмана ножи
Я знаю давно, что молчание наше, намного
Красноречивее самой отъявленной лжи
Спасения нет, моя девочка, это коррида
Пусть хлещет меня по лицу копна нежных волос
И твой поцелуй так горяч, как слеза от обиды
Наш поезд сошел с колеи и летит под откос
От этой досады и привкуса умершей веры
Все средства спасения, как говорят, хороши
Но мне помогает прекрасно бутылка Мадеры
И светлое чувство на донце пропащей души


Рецензии
коррида - это вечная борьба.
кто победитель - это уж Судьба.
кровь будет в жилах закипать.
и только ночь не знает страх.
что будет дальше - нет ответа.
а нужно ли двоим нам это?

Магдалена Линэлли   13.04.2013 23:47     Заявить о нарушении
)))))))))) спасибо

Мерани   13.04.2013 23:59   Заявить о нарушении