Я бы к ней подошел...

Я бы к ней подошел, но боюсь не покатит
Мое лицо не под одно ее вечернее платье
И секунду спустя, в ее томительном взгляде,
Я прочту, как обычно:" Отвали приятель".

Зачем ей пацан, когда нужен дядя
В клевом прикиде, бабосы привыкший бесконечно тратить.
И, что вообще могу я дать ей,
Если мои расходы это сотня за день.

И все же я бы к ней подошел, если б не эта погода.
Дождь и слякоть мне испортят всю малину походу.
Тяжелый день понедельник, лучше в субботу
Я сделаю шаг на который решаюсь два года.

А сейчас я мимо пройду, не подовая вида,
Что меня беспокоят ее тела изгибы.
Я пройду мимо и в субботу тоже, я знаю.
Как на ладони снег, перед ней продолжая таять.


Рецензии
Это самое тяжелое - подойти. А ещё тяжелей не сделать этого и мучаться.
Просто, но классно написали, понравилось)
С уважением,

Теневой Танцор   08.04.2013 02:53     Заявить о нарушении