Нарисуй
Слышишь, отпевают панихиду,
О тепле потерянном и душном,
О любви, на шее с волокитой.
Недосказанное долго не хранится,
В клетке бьется красной саламандрой.
Нарисуй мне иллюзорной кистью,
Как хрусталь искрошится о скалы.
Нарисуй карандашом морские волны,
Лодку вольную на берегу причала.
После грозных бурь седого шторма
Выход верный - новое начало.
Свидетельство о публикации №113040804827