Детство

Я сижу за огромным стулом,
А на щечках – манная каша.
Я помою сама посуду,
Покормлю я с ложечки маму.
Я расту: у меня самокат. 
Прокатилась – ударила ножку.
Через двор со слезами назад,
Погладить забыла кошку.
Это все - едва ли со мной.
Это все – едва ли случалось.
Детство – то, что уже за спиной,
Мимолетно счастливым казалось.


Рецензии