Б Б

  Б Б

Любил Он баб, любим был ими. С деньгами жил эпикурийцем.
И Дон Жуан и Казанова в Россию не вернётся снова.
Он Академии наук достиг, ступенькой только ниже.
Романов пробуждает дух, Дюма его уж не окнижит.


Рецензии