Пылает душа

          ***
Пылает душа, в безумьи
изнурённа воспоминаньем
жмуриться.. от необычных думий..
от стресса, с жалким, стенаньем

Лишь разум,в оскалившем нажиме
мня, маятник согнувший
Душит.. в привычном ей,  режиме
Некую,как её там... мечту, уснувшей

Целует. И опять, в когтях страстей
Сдирает в клочья.А темны ночи
Шепчут, тише ты, людское-ненастье
Мечта еле стонет,нет, я- ничья...
             ***


Рецензии