Я тебя от себя отрываю

Я тебя от себя отрываю,
понемногу уж, который год,
я тебя от себя отпускаю,
толь ты ли меня поймёшь?

Заполняя пустоту душевную,
занимаясь хоть чем нибуть,
словно кадры из фильма прошлого,
не дают мне уснуть.

Скалит зубы судьба попутчица:
«у тебя ведь всё хорошо!»
соглашаюсь, а слёзы льются,
почему так всё быстро ушло?
(картинка с инета)


Рецензии