Встреча

Твой взгляд,твои руки, плечи...
Не сниться ли это в бреду?
Я думала, станет легче...
Но уйти я уже не смогу.
Говорили - не может жить вечно
то,что молодость подарила...
Я думала,станет легче...
А как?Если не разлюбила.
Твои губы так близко,ты рядом.
Сердце бьётся с твоим в унисон.
И уже ничего мне не надо...
Как поверить,что это не сон?

...А март утопает в снегах,
   и в холодном ветре колючем.
   Я знаю,ты самый лучший...
   Моё счастье в твоих руках...


Рецензии