Заряд любви

Приманка на любовь искусство,
В кого то развито есть чувство,
Руками вроде бы хватать,
Как бы процессом управлять.

У каждого свои приемы,
Ну вроде это как законы,
Все надо четко соблюдать,
Любым объектом управлять.

Любовь нужна нам для заряда,
А не прогулка для парада,
Любовь зарядов генератор,
И разных сил, как провокатор.

А без заряда батарея,
То вроде логово злодея,
Где только силы выжимают,
И все заряды поглощают.


Рецензии