Муза

Полет фантазий, муза,мысли
Куда-то делись, испорились вдруг.
Не пишутся стихи теперь, но есть надежда
Что все вернется, вновь замкнется круг.
Круг радости, любви, веселья.
Круг жизненных немыслимых побед.
И снова будет на листах творенье
Творенье юных, отроческих лет.
Жизнь заиграет новыми цветами красок...
Вот муза посещает меня вновь.
Та муза на которой нет ни лжи ни масок
Та муза называется любовь.


Рецензии