А какая следущая?

Ты не скули,… а просто,… погрусти…
Как я грущу,… ночами,… вечерами…
Пошли всех нах,… и тут же,… всех прости…
Я – заплачу,… идите за врачами…
Щас,… разожгу у стенки,… костерок…
Носки сырые вывешу на ветки…
Иисус,… распятый,… Он вернуться смог…
Встречаю,… иногда,… но очень редко…
Присядем,… то да сё,… поговорим…
Его забот,… моих ещё немного…
В тональность,… погрустим,… и поскулим…
И оба вспомним,…. Твою маму,… Бога.

2013.04.08


Рецензии