Не обижайте детей

Не бейте маленьких детей,
Жестокость в них не развивайте,
Ведь память не сотрет тех дней,
Об этом вы не забывайте.

Не оскорбляйте и больших,
Достоинств их не унижайте.
Исчезнет вера к вам у них,
Об этом помните и знайте.

И ставших взрослыми уже,
Детей своих не поучайте,
Обида - как у малышей,
Вы лучше делом помогайте.


Рецензии