Натали

Опять все мысли о тебе,
Остаться я хочу в судьбе,
В твоей судьбе хочу остаться,
Любить, никогда не расставаться.

Хочу я в твоей жизни быть,
Любить, с тобою жить.
Любя, тебя не обижать,
И каждый вечер встречи ждать.

Каждый вечер с тобой хочу встречаться,
Обнимать, любить и целоваться.
Любовь свою всю отдавать,
И никогда не отпускать.

Тебя любимую мою не отпускать,
И каждый вечер встречи ждать.
Наблюдать хочу за звёздами в дали,
С тобой, любимая моя ты, Натали.
                декабрь 2010 г.


Рецензии