Лирическое

Руки протяни сквозь пустоту,
Сразу побегу тебе навстречу.
Будет за окошком майский вечер
В лужах отражать мою мечту.

Позови чуть слышно в тишине,
Я откликнусь где бы ни была я.
Заглушить не сможет вьюга злая
Голоса, звучащего во мне.

И, мы взявшись за руки, пойдём
В белой круговерти снегопада.
Будет и тревога и отрада
В нашем одиночестве вдвоём.
 
Я люблю и, значит, я жива,
Двери сердца настежь я открою...
Хорошо мечтается весною,
Даже закружилась голова.


Рецензии
Красивые стихи красивой поэтессы)

Литвинчук Олег Борисович   06.05.2013 13:29     Заявить о нарушении
Приятный комплимент. Спасибо!

Елена Мосолова   06.05.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.