Тебе

Ты мечта моих сознаний,
Ты любви моей предел.
Беспредельный мир фантазий
Я с тобою одолел.

Я любил, когда ты смотришь
На меня издалека,
Так изящно и так нежно,
Чтоб заметил я слегка.

Я чуть бредил, ощущая,
Аромат волос твоих,
Твоих губ прикосновение,
Взгляд искрящих глаз твоих.

Я любил тебя игриво,
Называть как я хотел.
Своим ласковым, красивым,
Милым «Солнцем», что имел.

Ты моя Звезда на небе,
Ты Луна моя в ночи.
Моих мыслей воплощение,
Ты огонь моей любви.

30 марта, 2004 год


Рецензии