Если хочешь, приходи

Если хочешь, приходи,
А захочешь, оставайся,
Разбуди меня , разбуди
И почаще улыбайся.

Для тебя открыты двери
И горит огонь в груди
И прошу тебя поверить,
Что у нас одни пути.

Мир любви не предсказуем,
Диктует чувствами весна.
Давай закрепим поцелуем
И перед сном и после сна.


Рецензии