Круг любви

Замкнулся в сердце вдруг,
Игры привычной круг,
Почему ты отводишь глаза?
Любовь ведь это не игра.

И куда не посмотри,
Нам не скрыться от любви,
Вновь раздался в сердце стук,
И замкнулся этот круг.

Ты хочешь уйти, но не можешь,
А мне, свобода дорогА,
Но сердце тоскою гложет,
Когда рядом нет тебя.

Когда рядом нет тепла,
Когда греют так слова,
И снятся лишь твои глаза,
И лишь с тобой моя весна.

И куда не посмотри,
Нам не скрыться от любви,
Вновь раздался в сердце стук,
И замкнулся этот круг.

Но ты опять отводишь взгляд,
Сколько раз и дней подряд,
Ты убегаешь от любви,
Но круг замкнулся, ты пойми.

Ворвалось утро песней птиц,
Я вижу блеск твоих ресниц,
Ты не ушла, не скрылась в ночь,
Будь со мной, сомненья прочь...

И куда не посмотри,
Нам не скрыться от любви,
Вновь раздался в сердце стук,
И замкнулся этот круг.

Замкнулся в сердце вдруг,
Игры привычной круг,
Почему ты отводишь глаза?
Любовь ведь это не игра.

И куда не посмотри,
Нам не скрыться от любви,
И раздался в сердце стук,
И замкнулся этот круг.


Рецензии