Идеал женщины

У каждого есть женщин идеал,
В одних есть тело, как вокал.
В других есть тело вроде елка,
Во вкусах не найти нам толка.

Чем женщина нас привлекает,
Здесь каждый сам определяет,
В одних есть образ своей мамы,
А у других,  как светской дамы.

Но коль загадки в теле нет,
Как усыхающий букет,
Вот так и свежесть всю терячет,
Коль врагу душу открывает.

Есть шарм умение молчать,
И любопытство возбудать,
Умение смотреть меж глаз,
И обещать вроде экстаз.

Смотреть всегда, как будь то с трона,
Ну как волшебная персона,
Когда мужчина приложение,
Не лестница для возвышения.

Дух женский есть как дипломат,
Уметь красиво отказать,
Не наживать себе врагов,
Жить вроде в обществе послов.


Рецензии