Помню о нём
Наша первая встреча.
Такой чужой взгляд,
Но наполнен добротой!
За руку взял,
И сердце растопил.
Улыбкой в себя влюбил,
За один вечер стал родным.
Вспоминаю и понимаю,
Не со мною.
Остался чужим,
Тот взгляд, который, казался родным.
Но я не плачу,
Чувства свои от всех прячу.
Просто не хочу казаться слабой!
Строчки в дневник запишу:
«Я тебя люблю»!
Но никому об этом не скажу!
Он с другой,
Счастливый, но не мой.
Забуду тот взгляд родной,
Ведь он навсегда ушел.
Свидетельство о публикации №113040804703