Я не знаю, зачем слагают стихи

Я не знаю, зачем слагают стихи,
при свете дня и в ночной тиши.

Слова лопаются, как мыльные пузыри,
а чувства выжигают огромные пустыри.

Я не знаю, зачем слагают стихи,
если от них не появляются волдыри
от укусов любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.