Я не люблю

Я не люблю когда в душе так пусто,
Когда ты мимо проходишь,
Я не люблю когда мне грустно,
Когда я говорю, а ты не слышишь.

Когда ты снова говоришь мне НЕТ,
Я не люблю, но остаюсь я ждать,
Когда же поменяешь свой ответ,
Я не люблю по этому страдать.

Я не люблю когда проблемы в школе,
И всё не можем мы решить.
Я не люблю когда мне сердце колет,
Как дальше без тебя мне жить.

Когда нужна поддержка, не люблю,
А ты проходишь мимо как всегда,
Надоело смотреть мне с грустью,
Я не люблю, когда не можешь ты сказать мне «да».


Рецензии