Мой ангел

(переизданное)

Подошёл к тебе, мой Ангел,
Как мальчишка глупый я.
Что сказать тебе не знаю
Всё мандраж берёт меня!

Получилось как-то странно,
Что безмолвно мы идём.
Я лишь имя твоё знаю,
Буду бредить им потом!

Ты кокетливо смеёшься,
Смех твой – прелесть красоты.
Но придётся нам нарушить
Гегемонию любви.

Я в любви тебе признался,
Свои песни тебе пел.
В своих мыслях разбирался,
Но остался не у дел.

Я уверен, что хотела,
По-другому всё сказать.
Я всё понял, я исправлюсь,
Дай любовь мне показать!

Повстречал тебя я снова,
Правда, просто промолчал.
Но увидел, что готова,
Ты начать наш первый бал!

14 ноября, 2003 год


Рецензии