Нет у любовников любви

Нет у любовников
Любви,
Им
Не известно,
Что это такое,
Любовь
До боли
Только  для двоих,
Для них  любовь
И океан,
И один миг,
Порыв,
Дыханье
Где важны
Лишь двое,
Я презираю
Умников таких,
Кто не считает,
Что любовь- святое,
Что умирает  она
Раньше всех
Других,
Вы с ней
Не встретились,
Не клевещите
 С горя,
Любовь –это молчание
Двоих,
Когда из двоя,
Вдруг возникнет троя……..
8.04.2013


Рецензии