Мы снова будем вместе...

***
Мы снова будем вместе
В уютном ресторане у метро.
Как хорошо, что вновь вдвоем мы,
Как хорошо, что за окном темно

И я всмотрюсь в твои глаза,
В изгибы губ и нежность щек,
И мы поднимем два бокала за…
За нас с тобой и за любовь.
                За что-нибудь еще.

Мы долго будем говорить,
Вино в бокалах будет рдеть.
А если этот вечер нам продлить,
И до утра друг друга греть.

Я не хочу с тобою расставаться
И уходить к себе домой,
Мне хочется с тобою целоваться –
Гулять по улице пустой.

Мне хочется проснуться рядом,
Когда луч солнца вдруг в окно влетит,
И под твоим любимым взглядом
Забыть то прошлое, что тяготит.

Мне хочется проснуться рядом,
Прижать тебя плотней к себе,
И под твоим любимым взглядом
Понять, что нужен я тебе.
              8.04.2013


Рецензии