Снова за старое

Я снова взялся за стихи,
Опять за старые грехи,
Опять я напишу тебе,
Оставлю этот стих твоей судьбе.

И снова со своей мечтой остался,
Я сам, обжёгся, как с тобой расстался.
Хоть больше четырёх месяцев прошло,
Все чувства, любовь и боль ничего не прошло.

Никак не смог я забыть,
О чувствах, о тебе, разлюбить.
Я хотел, не смог, не забыл,
И каждый день как будто заново любил.

Снова и снова я буду влюбляться,
В тебя, и к тебе возвращаться,
Пока не позволишь вернуть себя,
Пока не посмотришь в глаза мне любя…
                17.05.2011


Рецензии