12. 05. 2011

Такая сегодня красивая,
Очаровательная, неповторимая,
Такая вся нежная,
Моя всё любимая.

Вчера была красивой,
Сегодня и завтра, всегда.
Всегда ты была любимой,
На небе единственная моя звезда.

Любимой ты была сегодня, вчера
Любимой ты будешь и дальше всегда…
Не смог тебя я забыть,
Никогда не смогу разлюбить.

Хотел попросить я снова вернуться,
Но не могу к тебе прикоснуться.
Не позволяешь ведь ты обнимать,
Не можешь взаимностью отвечать…


Рецензии