ЖДЕМ

А небо дарит крылья
Измученной душе
Что было станет былью
Все черное взашей
И ждут чертоги эти
Когда вернемся мы
Однажды на рассвете
Что выведет из тьмы

      ПРИПЕВ:
Я это понимаю
Я прошлое зову
И вечность обретаю
Упавшую в траву
Слезинкой этой неба
Сверкающей огнем
Частичкой этой света
Что от себя мы ждем


В порыве ожиданий
Запретная тоска
Не делая признаний
Иду издалека
Иду чтоб снова верить
Там где то на краю
Что вновь откроют двери
Где ангелы поют

       ПРИПЕВ:


И может песня эта
Кого то исцелит
Кто жаждет вновь ответа
Того что в нас болит
Искомое приходит
Однажды навсегда
Чтоб радугой явиться
Сквозь серые года

       ПРИПЕВ:


Рецензии