Одиночество

Я одна в этом замкнутом мире
Во вселенной огромной одна.
Здесь пропала я так , как в эфире,
Пропадают порою слова.
Я не знаю что делать, как биться,
Чтобы разум был чист и спокоен
Я готова с преградой сразиться,
Но один же ведь в поле не воин.
Я пропала на этой планете
Для чего я вообще рождена?
Я закутана в жесткие плети,
И не справлюсь я с ними одна.
Но прошу же я вас помогите
Я почти что упала до дна
Руку помощи мне протяните...
Ах, забыла , ведь я же одна.
А быть может придумала все я ?
Может это всего лишь слова?
Ну а где тогда счастье без боли ?
Где же радости эта страна ?
Но я все таки знаю подсказку
Даже верю , что к ней я близка,
И быть может прочту я ту сказку-
Где нас двое, где я не одна.


Рецензии