в мире животных

время молчит говорящее.
Что там снова по ящику.
Мыльная опера пенится
Скоро судьба переменится.
Триста серий за год
Толстый сидит бегемот
В теплом болоте жизни
Полной оптимизма.
Кушает чипсы, пиццу,
Тупо мечтает о Ницце.
Что ему надо там
Он – гиппопотам…


Рецензии
Интересное, необычное,
Молодец, Людмила!Гиппопотаму в Ницце точно ничего не нужно!
С теплом,

Лидия Дунай   08.04.2013 08:09     Заявить о нарушении