Сказка

Жизнь - интересная сказка!
Придумана каждым своя.
И мчимся по ней без оглядки,
Влево, вправо, едва посмотря...

Быстро мелькают селенья,
И разные там города...
И мнимые судеб сплетенья,
Плетут на Земле кружева.

И вроде бы все без обмана,
И надо как будто лишь так..
Сколько ни бейся ты рьяно,
Сказка твоя - а ты ее раб!

Ну, а если уж сильно наскучит,
И очень прижмет - не вздохнуть!
Я знаю, будет все лучше -
Просто сюжет повернуть!

                08.04.13г.


Рецензии
Дай Бог Вам всегда возможности быть "хозяйкой" сюжета.

Нестеров-Заморочник   12.09.2013 21:02     Заявить о нарушении