Где же в мире справедливость
Ведь, ты, влюбилась не в меня,
Детей рожать, скажи на милость,
С другим решила, сесть в стремя.
Я знаю,, вовсе не любила,
Ты, милым другом мне была.
Так почему ко мне спешила,
В ночь целовать себя дала?
Расчёт реально, был заметный,
Со мной познать, что брак не дал,
Интригу тайны, плод запретный,
Чтоб муж ревнивый баловал?
И где же совесть у девчонки?
В глаза смотрела носом в нос.
Люблю, шептал я, взяв ручонки,
А любишь ты? Да, не вопрос..
И где же в мире справедливость?
Восточный танец для меня,
Тебе, любовь, всего игривость,
А мне, как солнце среди дня.
Я знаю все, ты не любила,
Утехой был я, момент дня….
Любовь во мне, в корню сгубила..
Прощай на век, забудь меня..
08.04.2013г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113040804578