Любви моей
Что от неё остался только дым,
И горький пепел с мира собирая,
Я отправляю всех под три черта.
И тихой ночью заживали раны,
И сигарета заменяла б сон.
Но тихо музыка звучит, как на погосте,
Пришла проститься с прошлым я своим.
А дальше
—тонки вены да намёки,
А дальше
—сталь, холодная рука,
Не смерть меня целует этим утром,
А жизнь пришла с улыбкой целовать
Свидетельство о публикации №113040800456