Судьба-код программа

Мы код программы выполняем,
Но этой тайны мы не знаем,
Стремимся жизнь мы изменить,
Чтоб телом счастливо нам жить.

На жизнь есть несколько программ,
И каждый выбирает сам..
Но вот финала он не знает,
А он судьбу определяет.

Заряд программу запускает,
Где выше мощность выбирает,
Сравнить заряд мы не умеем,
Так как духовно мы не зреем.

Всплеск эмоций есть опасен,
Хоть для тела он прекрасен,
Он программы нам включает,
И спокойствия лишает.

Укрощать надо желания,
И простое это знание,
Многим в жизни помогает,
А бывает нас спасает.


Рецензии