Этот зайчик озорной
Не играет он со мной,
Но увидел он морковку
Сразу съел легко и ловко.
На окне цветы поел,
Песни весело запел,
На столе разбил он кружку
И запрятал под подушку.
Стал он прыгать и скакать
И посуду всю ломать.
Не играет он со мной,
Сразу видно, что лесной.
Он привычен жить в лесу,
Туда его и отнесу.
Свидетельство о публикации №113040804527