Можешь рай свой построить подручно
И хмурным тебе быть повелось.
Можешь рай свой построить подручно,
Ведь в аду нам уже нажилось.
Из-за дня в день ты плачешься в свитер,
Слезы высохнут,высохнет толк.
Слез,брат можно выдовить литр,
А попробуй вгрызаться как волк.
Может Выть будем все поначалу,
И вгрызаться в прохожих ,чтоб раю,
Всем хватило,и нас отличало,
От животных , не вжившихся в стаю.
Пусть гуляют за райской оградой,
Пусть пьют ром запивая слезой,
Ведь я раньше считал что наградой
Бог дает умываться расой .
Свидетельство о публикации №113040800452