***
Я повернусь спиной.
Ты улыбнешься довольно,
Не обойдешь стороной.
Пальцем, водя по ключицам,
Пересчитав позвонки,
Ты перестанешь мне сниться
И отвечать на звонки.
Давай, чтобы не было больно,
Я повернусь спиной.
До трех досчитав спокойно,
Как раньше пойду домой.
Не рухнул, не изменился
Этого времени бег.
Лишь пульс учащенно забился -
Ты меня больше...НЕТ.
Свидетельство о публикации №113040804509