Дойная страна

Удивлению нет предела-
Наша власть совсем сдурела.
Финансируют науку
Не свою,а "чужеруку".
США от нас доход имеет!
МИТ о Сколково "радеет", (Массачусетский технологический институт)
Получает от нас "гранты"
За свои,стал быть, "таланты".
Без какого-то контроля
Отдают деньжата.Боле
Миллиарда передали.    (1,6млрд.руб)
Аудиторы узнали,
Было шум о том подняли,
Но им рты позакрывали.
Засекретили проверку
По указке,видно, "сверху".
Доят родину мерзавцы-
И свои, и иностранцы.
  Дата сочин.08.04.13г

Рамблер 08.04.13г
"Счетная палата засекретила проверку "Сколково"


Рецензии