Кофе

Ломает меня, тоской по твоим губам,
Тебя снова нет, а я так обнять хочу.
И я лишь во сне отдаюсь твоим рукам...
И ночью, случайно проснувшись- опять кричу...
А утром горячий кофе, опять с коньяком,
И вместо конфет- лимон и кусочек льда...
Я ночью опять рыдала от всех тайком,
Но ты не узнаешь об этом никогда....


Рецензии