***

бесценные весенние дни
пленят.
коты и кошки уже
не спят.
так хочется часами ловить это время
в сквере
с тобой, наслаждаясь
апрелем.
забывай зиму, опускай
ресницы,
помечтаем вместе. ведь мечты исполняют
птицы.
ровно дыши. бесслышно:
вдох/выдох/весна
_______________
она нам послана
свыше.


Рецензии