Не та
Кого звал бы ночами ты часто,
Не тебе я судьбой дарена,
Не с тобою связалась цепями.
И не буду такой же наивной,
Как была я до этого дня,
Нет, не буду зависеть от мига,
Я с судьбой другой рождена.
Мне морское даровано имя -
Мне морская повинна душа!
07.04.2009
Свидетельство о публикации №113040800448