Ты не плачь моя детка - тише..!

Ты   не  плачь …, моя   детка -  тише…!
сердца   плач   твой   соседи   слышат …
и   прижал   тело   крепче…  к   телу …
да   вообще …, им   какое -  дело …!
слезы   с  глаз  убирал  … руками
жадно  губы  искал  … губами…
стал   частичкой  души  и    сердца
сердце   в   так , билось  с  сердцем -  в  Герцах…
тише…,  тише …, малыш   мой …  милый
я   люблю  тебя …,что   есть   силы …!
пусть …,  спокойно   уснут …  соседи
на   край   света   давай  - уедим …!?


Рецензии